zhetorova (zhetorova) wrote,
zhetorova
zhetorova

Живая Барби. Как вам?

Оригинал взят у jivemodinraz в Живая Барби. Как вам?
Американская домохозяйка Наннэт Хэммонд — мать пятерых детей. В этом году женщине исполнилось 43 года. Однако ж, судя по всему, в детстве Наннэт не наигралась в кукол Барби. Несмотря на солидный возраст и наличие столь многочисленного потомства, она потратила целое состояние, чтобы стать копией Барби. Предлагаю взлянуть на то, что получилось в итоге.

Путь к мечте оказался тернистым и долгим: здесь не обошлось и без неудачных экспериментов. Но подобные «мелочи» только еще больше раззадоривали мечтательницу, и она продолжала делать операции, чтобы претворить в жизнь свои фантазии.
Разумеется, Наннэт увеличила губы и грудь, нарастила волосы и ногти, регулярно делала уколы ботокса в самые неожиданные места и всерьез поработала над белоснежной улыбкой.
У живого олицетворения мечты всех девочек мира, еще не достигших половой зрелости, есть собственный солярий и автомобиль розового цвета.
Как оказалось, увлечение домохозяйки поддерживают и ее дети. Самому младшему сыну Наннэт 5 лет, а старшей дочери — 16, второй дочери 12 лет, а остальным сыновьям 10 и 15. Кто именно из потомства солидарен с мамой, не уточняется.
«Живая Барби» рассказывает, что дети помогают делать многочисленные фотографии, которыми она щедро делится с миром в Instagram. Популярность матери только восхищает подрастающее поколение.

Как вам такое преображение? Не перебор ли для многодетной матери?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment